Мнения

Все задачи, которые мы ставили, были выполнены

По прошлому году уровень исполнения бюджета составляет порядка 95%. Это нормальный показатель. Тем более что все средства, которые, так или иначе, не были освоены, перешли на текущий год, и все задачи, которые мы ставили, были выполнены.

Виктор Кудряшов

Публичные слушания по исполнению бюджета Самары за 2012 год, как и недавний субботник, прошли без личного участия мэра областной столицы Дмитрия Азарова. В отличие от депутатов городской думы, граждане встретили отчёт мэрии не столь благожелательно, а некоторые и вовсе выразили недоумение рядом цифр и бюджетных трат.

Исполнение бюджета областного центра за 2012 год прокомментировал первый вице-мэр Самары Виктор Кудряшов.

- Бюджет города определяет основные приоритеты в деятельности администрации. В прошлом году такими приоритетами были благоустройство, борьба с незаконным захватом земель и незаконной торговлей на территории города, а также развитие физкультуры и спорта. Наряду с этим мы решали и другие вопросы, которые нашли отражение в городском бюджете. Это вопросы реформирования ЖКХ, капитальный ремонт жилья, создание дополнительных мест в детских садах. По прошлому году уровень исполнения бюджета составляет порядка 95%. Это нормальный показатель. Тем более что все средства, которые, так или иначе, не были освоены, перешли на текущий год, и все задачи, которые мы ставили, были выполнены.

Мнения экспертов по этой новости:

23 апреля 2013, 16:14 1008 0

Теги: отчёт мэрии, публичные слушания по исполнению бюджета, Самара, Андрей Соколов, Антон Рубин, Дмитрий Азаров, Виктор Кудряшов, Ново-Вокзальная, проспект Кирова, Стара-Загора,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше