Мнения

Все задачи, которые мы ставили, были выполнены

По прошлому году уровень исполнения бюджета составляет порядка 95%. Это нормальный показатель. Тем более что все средства, которые, так или иначе, не были освоены, перешли на текущий год, и все задачи, которые мы ставили, были выполнены.

Виктор Кудряшов

Публичные слушания по исполнению бюджета Самары за 2012 год, как и недавний субботник, прошли без личного участия мэра областной столицы Дмитрия Азарова. В отличие от депутатов городской думы, граждане встретили отчёт мэрии не столь благожелательно, а некоторые и вовсе выразили недоумение рядом цифр и бюджетных трат.

Исполнение бюджета областного центра за 2012 год прокомментировал первый вице-мэр Самары Виктор Кудряшов.

- Бюджет города определяет основные приоритеты в деятельности администрации. В прошлом году такими приоритетами были благоустройство, борьба с незаконным захватом земель и незаконной торговлей на территории города, а также развитие физкультуры и спорта. Наряду с этим мы решали и другие вопросы, которые нашли отражение в городском бюджете. Это вопросы реформирования ЖКХ, капитальный ремонт жилья, создание дополнительных мест в детских садах. По прошлому году уровень исполнения бюджета составляет порядка 95%. Это нормальный показатель. Тем более что все средства, которые, так или иначе, не были освоены, перешли на текущий год, и все задачи, которые мы ставили, были выполнены.

Мнения экспертов по этой новости:

23 апреля 2013, 16:14 959 0

Теги: отчёт мэрии, публичные слушания по исполнению бюджета, Самара, Андрей Соколов, Антон Рубин, Дмитрий Азаров, Виктор Кудряшов, Ново-Вокзальная, проспект Кирова, Стара-Загора,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак