Мнения

Пора уже прокуратуре употребить власть

Сергей Анташев из всей нынешней команды лучше всего «играет» на пользу мэру. Потому что очевидно, единственное, что худо-бедно изменилось в Тольятти в лучшую сторону – это городское хозяйство. Понятно, что Андреев будет за него цепляться.

Сергей Дьячков

В мэрию Тольятти поступило представление прокуратуры об устранении правонарушений, связанных с вице-мэром по городскому хозяйству Сергеем Анташевым. Его заподозрили в сокрытии конфликта интересов, а именно в размещении заказов в компании своего сына. Мэр Тольятти Сергей Андреев, тем не менее, намерен «отстаивать» Анташева.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал социолог, почётный гражданин Тольятти Сергей Дьячков.

- Если посмотреть, сколько уже представлений от прокуратуры поступило в мэрию Тольятти, то можно говорить о том, что мэрия – нелегитимный орган. Это всё понятно и не ново. Не пора ли, наконец, прокуратуре употребить власть?

Сергей Анташев из всей нынешней команды лучше всего играет на пользу мэру. Потому что очевидно, что единственное, что худо-бедно изменилось в Тольятти в лучшую сторону – это городское хозяйство. Понятно, что Андреев будет за него цепляться.

Мнения экспертов по этой новости:

18 февраля 2013, 17:59 816 0

Теги: Сергей Андреев, прокуратура, Сергей Анташев, Тольятти, Борислав Гринблат, Сергей Дьячков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше