Мнения

Андреев должен был не допустить этого

Сергей Александрович в последнее время достаточно жёстко критически отзывается о ряде компаний. Могу предположить, что преследование Анташева отчасти обусловлено этой его деятельностью. Андреев должен был не допустить этого, а не «отстаивать» теперь.

Борислав Гринблат

В мэрию Тольятти поступило представление прокуратуры об устранении правонарушений, связанных с вице-мэром по городскому хозяйству Сергеем Анташевым. Его заподозрили в сокрытии конфликта интересов, а именно в размещении заказов в компании своего сына. Мэр Тольятти Сергей Андреев, тем не менее, намерен «отстаивать» Анташева.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Тольяттинской городской думы Борислав Гринблат.

- Я знаю Сергея Анташева давно, ещё с институтских лет. Он глубоко порядочный человек. При всех критических отзывах это единственный, на мой взгляд, профессионал в мэрии Тольятти в статусе топ-менеджера.

Та незадача, которая произошла с ним, говорит о том, что мы многого не знаем, когда идём на работу на государственную или муниципальную службу. Я не считаю замечание со стороны прокуратуры критичным.

В данном случае, я думаю, собака зарыта в другом месте. Сергей Александрович в последнее время достаточно жёстко критически отзывается о ряде компаний. Могу предположить, что преследование Анташева отчасти обусловлено этой его деятельностью.

- Сергей Андреев уже успел заявить, что намерен «отстаивать» Анташева…

- А что он ещё скажет? Андреев должен был не допустить этого, а не «отстаивать» теперь. Он должен был заранее проинформировать своих подчинённых обо всех тяготах и невзгодах чиновничьей службы. Что я могу сказать? К сожалению, вот такой у нас мэр.

Мнения экспертов по этой новости:

18 февраля 2013, 17:43 930 0

Теги: Сергей Андреев, прокуратура, Сергей Анташев, Тольятти, Борислав Гринблат,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак