Мнения

Эта ситуация говорит о слабости команды Андреева

Прокуратура просто выполняет свою работу. Она следит за выполнением федерального законодательства. А то, что Сергей Андреев при приёме на работу своих подчинённых не урегулировал эти отношения, говорит о слабости команды, только и всего.

Борислав Гринблат

Центральный районный суд Тольятти удовлетворил требование прокуратуры об увольнении вице-мэра, руководителя аппарата городской администрации Тольятти Александра Тарасова.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Тольяттинской городской думы Борислав Гринблат.

- Чтобы не говорили сторонники мэра, я считаю, что прокуратура просто выполняет свою работу. Она следит за выполнением федерального законодательства. То, что Сергей Андреев при приёме на работу своих подчинённых не урегулировал эти отношения, говорит о слабости команды, только и всего.

В законодательстве есть жёсткие нормы работы в муниципалитете, и они не подлежат вольной трактовке. Это требование. И если человек устраивается на такую серьёзную должность, какую занимает Тарасов, он должен этим требованиям соответствовать. В том числе, и в части стажа работы.

Если бы ещё прокуратура всегда была последовательна в своих действиях. К сожалению, иногда я наблюдаю как раз обратное. Надеюсь, что в данном случае прокуратура будет добросовестна и последовательна.

Мнения экспертов по этой новости:

25 февраля 2013, 15:14 787 0

Теги: Тольятти, Александр Тарасов, Елена Ширнина, Сергей Андреев, прокуратура, суд, Борислав Гринблат,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше