Мнения

Руководить аэропортом должен профессионал со стажем, знающий свою отрасль

У нас этих «эффективных менеджеров» и «эффективных управленцев» очень много. Но когда человек не понимает, чем он управляет, то он не может быть нормальным специалистом. И не только прокуратура, но и все вышестоящие органы должны более серьёзно подходить к подбору кадров, тем более управляющих такими важными объектами. Руководить аэропортом должен профессионал со стажем, знающий свою отрасль и понимающий, что он делает.

Сергей Сидоров

Аэропортом «Курумоч» противозаконно руководит некомпетентный в авиации менеджер. Куйбышевская транспортная прокуратура в судебном порядке требует отставки исполнительного директора аэропорта Сергея Краснова. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что он не имеет необходимого профессионального образования. Соответствующий иск уже направлен в Симоновский суд Москвы.

Эту новость для ИА «Засекин» прокомментировал президент Самарского областного инновационно-образовательного общественного фонда «Знание» Сергей Сидоров.

- Очень жалко, что прокуратура проводит такие проверки только в сфере объектов с опасными условиями. А их нужно производить гораздо чаще, особенно в структурах исполнительной власти. У нас этих «эффективных менеджеров» и «эффективных управленцев» очень много. Но когда человек не понимает, чем он управляет, то он не может быть нормальным специалистом. И не только прокуратура, но и все вышестоящие органы должны более серьёзно подходить к подбору кадров, тем более управляющих такими важными объектами. Руководить аэропортом должен профессионал со стажем, знающий свою отрасль и понимающий, что он делает.

Мнения экспертов по этой новости:

25 декабря 2013, 12:23 862 0

Теги: Сергей Краснов, ОАО «Международный аэропорт «Курумоч», ЗАО Управляющая компания «Аэропорты Регионов», Симоновский суд Москвы, Михаил Шаляпин, Куйбышевская транспортная прокуратура, Сергей Сидоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак