Мнения

Прохорову и Макаревичу вряд ли удастся массово расположить к себе тольяттинцев

Прохоров и Макаревич приехали за месяц до выборов. Не думаю, что им удастся как-то массово расположить к себе тольяттинцев. Хотя если Прохоров «закачает» серьёзные средства в предвыборную кампанию, то, может, и будет толк. Ведь протестные настроения в Тольятти есть, они никуда не делись. Но он, насколько я вижу, больше любит фантазии строить.

Владимир Нехорошев

Сегодня в Тольятти прибыли Михаил Прохоров и член федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа» Андрей Макаревич. В рамках предвыборной кампании в городскую думу лидер «Машины времени» выступит на концерте, а самый высокий бизнесмен России встретится с партактивом и даст пресс-конференцию.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал блогер Владимир Нехорошев.

- Странная пара. Насколько я знаю господина Макаревича, этот человек, пусть и не напрямую, всегда был близок к Путину. Хотя он и сделал ряд заявлений против действующей власти.

Прохоров и Макаревич приехали за месяц до выборов в Думу городского округа Тольятти. Но не думаю, что им удастся как-то массово расположить к себе тольяттинцев. Тольятти относительно молодой город. А Макаревич мой ровесник. Он сможет повлиять на людей, которым сейчас за сорок, то есть на тех людей, которые его знают. А Прохоров? Ну что ж, если он «закачает» серьёзные средства в предвыборную кампанию, а не демагогией будет заниматься, то, глядишь, будет толк. Особенно учитывая, что протестные настроения в Тольятти есть, они никуда не делись. Но он, насколько я вижу, больше любит всякие фантазии строить.

На мой взгляд, тут интереснее интрига с Сергеем Андреевым, который то и дело мелькает на фото с Прохоровым и который, тем не менее, по моей информации, неким образом гарантировал высокий процент «Единой России» на выборах в Думу. Вот что интересно, так это движения Сергея Игоревича.

Мнения экспертов по этой новости:

02 августа 2013, 16:11 1141 0

Теги: Самарская область, Тольятти, Гражданская платформа, Михаил Прохоров, Андрей Макаревич, Владимир Нехорошев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше