Мнения

Преимущество «Единой России» в Тольятти вне сомнения

Преимущество «Единой России» в Тольятти я не ставлю под сомнение, тем более что партия идёт под лозунгом «Команда губернатора». За второе и третье места развернётся борьба между КПРФ и партиями левого толка: «Коммунистами России» и «Справедливой Россией». Либеральные партии тоже будут искать своего избирателя, в частности, «Гражданская платформа».

Борислав Гринблат

Определился полный круг участников самых острых и жёстких муниципальных выборов в Самарской области. На попадание в Думу городского округа Тольятти будут претендовать  16 политических партий и 131 кандидат. Вчера завершилась регистрация соискателей депутатских значков, а сегодня по результатам жеребьёвки партии распределили номера в избирательном бюллетене.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат городской думы Тольятти Борислав Гринблат.

- Борьба за своего избирателя уже идёт. Насколько она будет острой,  будет зависеть от того, как партии себя заявят. Некоторые партии идут только для того, чтобы просто идти, некоторые, чтобы мешать другим, а некоторые для победы. Преимущество «Единой России» в Тольятти я не ставлю под сомнение, тем более что партия идёт под лозунгом  «Команда губернатора». За второе и третье места развернётся борьба  между КПРФ и партиями левого толка: «Коммунистами России» и «Справедливой Россией». Либеральные партии тоже будут искать своего избирателя, в частности, «Гражданская платформа». «Правое дело» идёт только ради того, чтобы идти. А остальные партии я пока даже не вижу.

Мнения экспертов по этой новости:

07 августа 2013, 18:11 1351 0

Теги: Дума городского округа Тольятти, жеребьёвка, Справедливая Россия, Единая Россия, КПРФ, Гражданская платформа, выборы, депутаты, Борислав Гринблат,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше