Мнения

Кампания «Гражданской платформы» и «Родины» могут финансироваться из единого источника

Очень высокобюджетная кампания идёт у партий «Гражданская платформа» и «Родины». Я предполагаю, что они даже финансируются из единого источника. Активно свою кампанию проводит партия «Единая Россия». Остальные партии тоже наконец-то проснулись, в частности КПРФ.

Михаил Маряхин

Определился полный круг участников самых острых и жёстких муниципальных выборов в Самарской области. На попадание в Думу городского округа Тольятти будут претендовать  16 политических партий и 131 кандидат. Вчера завершилась регистрация соискателей депутатских значков, а сегодня по результатам жеребьёвки партии распределили номера в избирательном бюллетене.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат городской думы Тольятти Михаил Маряхин.

- Я прекрасно знаю ситуацию, как по партиям, так и по каждому конкретному округу. Очень высокобюджетная кампания идёт у партии «Гражданская платформа» и партии «Родина». Я предполагаю, что они даже финансируются из единого источника.  Активно свою кампанию проводит партия «Единая Россия». Остальные партии тоже наконец-то проснулись, в частности КПРФ.

Мы свою кампанию не останавливали, партия «Справедливая Россия» реализует два социальных проекта. Мы встречаемся с гражданами по поводу нового закона о капитальном ремонте, против которого мы выступаем. Мы собираем подписи для введения моратория  на данный платеж, проводим встречи с людьми во дворах, рассказываем, что нужно сделать, чтобы открыть специальный счет. И второе направление нашей деятельности – это подготовка к новому коллективному договору на Автовазе. Этот договор будет принят в декабре,  а пока мы ведём работу с профсоюзом «Единство».

Мнения экспертов по этой новости:

07 августа 2013, 18:11 1256 0

Теги: Дума городского округа Тольятти, жеребьёвка, Справедливая Россия, Единая Россия, КПРФ, Гражданская платформа, выборы, депутаты, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()