Мнения

Одного года мало, чтобы судить о правительстве

В губернии тоже произошли изменения в региональном правительстве - наравне с федеральным кабинетом министров. Наше правительство работает в унисон с федеральным. Темпы развития Самарской области положительные. Значит, и федеральное правительство, по идее, должно работать хорошо.

Сергей Иванов

В годовщину деятельности правительства Дмитрия Медведева эксперты говорят о возможной рецессии, а политики - о недолговечности действующего кабинета министров. Тем более что почти все инициативы экс-президента Медведева президент Путин уже аннулировал. Однако слабый премьер и председатель партии власти служит хорошим фоном для сильного Путина.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Самарской губернской Думе Сергей Иванов.

- Российское правительство работает всего год. Этого недостаточно, чтобы судить обо всех положительных или отрицательных моментах работы кабинета министров, нужно выждать ещё какое-то время. В Самарской области тоже произошли изменения в региональном правительстве - наравне с федеральным кабинетом министров. И наше правительство в какой-то мере работает в унисон с федеральным. Темпы развития Самарской области положительные. Значит, и федеральное правительство, по идее, должно работать хорошо.

Мнения экспертов по этой новости:

21 мая 2013, 13:59 1035 0

Теги: Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Алексей Кудрин, год правительству Медведева, премьер-министр, кризис, президент, мыло-соль- спички, Сергей Иванов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше