Мнения

Теперь над Арбитражным судом будут смеяться все, кому не лень

Для меня непонятна логика приобретения этих портфелей. Неужели из кабинета в зал заседаний и обратно никак не получится дойти без портфеля стоимостью в двадцать четыре тысячи рублей? Что же такое носит с собой арбитражный судья, что это что-то необходимо скрывать за палладиевыми замочками? Недоумеваю. У меня этот заказ вызывает смех с горчинкой.

Игорь Ермоленко

Арбитражный суд Самарской области остро нуждается за бюджетный счёт в пяти высококачественных портфелях ручной работы из натуральной кожи производства ведущих зарубежных фирм общей стоимостью 92 тысячи 110 рублей. Открытый конкурс на поставку предложенных роскошных изделий или их аналогов был официально опубликован вчера на сайте госзакупок.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Это не первое торговое чудо, приключившееся в Арбитражном суде Самарской области. «Яблоко» отменило два таких конкурса. Один – на закупку картриджей, как было указано, без аналогов.  В названиях некоторых условий этого конкурса, кроме того, было латиница. Другой – на закупку автомобилей.

Закупка портфелей – это уже третий подобный конкурс. Думаю, теперь над Арбитражным судом будут смеяться все, кому не лень. Невозможно так часто быть посмешищем в средствах массовых информации без последствий.

Для меня непонятна логика приобретения этих портфелей. Неужели из кабинета в зал заседаний и обратно никак не получится дойти без портфеля стоимостью в двадцать четыре тысячи рублей? Что же такое носит с собой арбитражный судья, что это что-то необходимо скрывать за палладиевыми замочками? Недоумеваю. У меня этот заказ взывает смех с горчинкой.

Мнения экспертов по этой новости:

09 октября 2013, 17:49 1146 0

Теги: Арбитражный суд Самарской области, федеральный бюджет, портфели, Евгений Талагаев, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше