Мнения

Переезд Половинкина связан исключительно с бизнесом

Переезд Половинкина связан исключительно с удобством размещения и близостью к одному из бизнес-проектов, которым он в настоящее время занимается. Он работает в бизнесе очень высокого уровня, и люди такого масштаба всегда находятся в каком-то судебном процессе, участвуют в тяжбах или ещё в чём-то.

Алексей Ульянин

Совладелец группы компаний «Электрощит» Андрей Половинкин, ставший одним из участников скандальной налоговой проверки приобретённого французским холдингом Schneider Electric предприятия, официально зарегистрировался в деревне Богдановка Кинельского района. Именно там Половинкин заплатит налог с 800 миллионов рублей, вырученных от сделки с французами.

 

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал директор трастовой компании «Технология управления» Алексей Ульянин.

 

- Я, думаю, что переезд Половинкина связан исключительно с удобством размещения и близостью к одному из бизнес-проектов, которым он в настоящее время занимается. Он работает в бизнесе очень высокого уровня, и люди такого масштаба всегда находятся в каком-то судебном процессе, участвуют в тяжбах или ещё в чём-то. Крупные бизнесмены вне судебных или иных процессов, в том числе налоговых, наверное, исключение из правил. Половинкин в этом смысле не исключение, для его уровня это нормально.

Мнения экспертов по этой новости:

19 августа 2013, 14:27 910 0

Теги: Самарская область, Андрей Половинкин, Александр Есиков, «Электрощит»-ТМ-Самара», деревня Богдановка Кинельского района, районный бюджет, налоговые отчисления, французская компания Schneider Electric, Алексей Ульянин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше