Мнения

Мать Душкова права насчёт полиции

Это ещё не возврат в девяностые, но это явно способствует тому, чтобы люди переставали и дальше верить в нормальные юридические возможности решения каких-то вопросов и начинали прибегать к крайним мерам.

Фёдор Быстров.

Мать пропавшего генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» Тамара Душкова заявляет, что полиция намеренно саботирует расследование обстоятельств исчезновения её сына.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал для Засекин.Ру главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

- Хочу отметить два, на мой взгляд, ключевых момента. Во-первых, компания «ЭкоВоз» - очень серьёзный игрок на рынке вывоза твёрдых бытовых отходов. Во-вторых, мать Душкова права насчёт полиции. Женщина переживает, не ест и не пьёт, она доведена до крайней степени расстройства.

Что касается пропажи, это уже второй случай на моей памяти за последние годы. До сих пор считается пропавшим господин Соколов, основатель одной коммерческой фирмы и организатор газеты «Московский Комсомолец» в Тольятти.

- Есть мнение, что такие методы конкурентной борьбы возвращают нас к ситуации в бизнесе девяностых годов.

- Времена изменились. Аналогию с девяностыми я бы не стал проводить. Но, тем не менее, ощущается такая тенденция: полиция отгораживается от граждан. Случай с матерью Душкова — вполне типичный пример. Женщину нужно было как-то успокоить, поговорить с ней, а не выводить под руки из здания УВД. Это ещё не возврат в девяностые, но это явно способствует тому, чтобы люди переставали и дальше верить в нормальные юридические возможности решения каких-то вопросов и начинали прибегать к крайним мерам.

- Тамара Душкова упоминала о некоих силах, заинтересованных в том, чтобы её сына не нашли. Что это могут быть за силы?

- Насколько мне известно, серьёзных конкурентов у «ЭкоВоза» нет. Эта компания, на мой взгляд, открыта, она много проводит благотворительных экологических акций. Поэтому для меня загадка, в чьих интересах так поступать с Душковым.

Мнения экспертов по этой новости:

20 сентября 2012, 13:26 3275 8

Теги: Александр Душков, Тамара Душкова, ГУ МВД по Самарской области, Николай Турбовец, Сергей Гудилин, ЭкоВоз, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. каралева светлана 07 ноября 2012, 21:44 # 0
    Федор Быстров и все нормальные люди кто хочет разкрыть убийства и похищения в вашем регионе мне нужна ваша помощь по поводу установления интернетконтакта с матерью А.Душкова и с его женой или с кем нибудь из родных ! я имею информацию о А .Душкова похищении и очень важную , я занимаюся разсоедованиями похищения и убийства детей и людей в россии , в частном розыске ! и мои способности проверь : в похищении Даши Поповой есть казус с мвд следствием : мвд просмотрели видеокамеру и написали что Даша подошла к подъезду и ушла сама не известно куда а похититель А .Максименко заявил что он Дашу украл похитил с подъезда . и видеокамеры это зафиксировали но мвд скрыли факт позищения и личность похитителя !
    1. a.dyshkov@mail.ru 18 июля 2013, 12:35 # 0
      я жду вашей помощи мама Саши
      1. a.dyshkova@mail.ru 06 августа 2013, 14:29 # 0
        я мама Александра душкова жду информацию
      2. каралева светлана 07 ноября 2012, 22:13 # 0
        пусть мать или жена Александра Душкова сделают свой сайт поиска сына и мужа в соцсети в которых оставлять не нужно свой номер мобилы при регистрации , мне это опасно так как мафия контролирует эти соцсети и по мобиле номеру меня найдут и убьют как прочих , вспомните закон о запрете поиска убитых и похищенных в россии без разрешения правительства и власти россии уголовный срок -закон не прошел но понятия остаются в силе а я как раз попадаю в их понятия и под срок или ликвидацию ! напишите везде в интернете сведения о контактах родителей и жены А .Душкова , то чио я профессионал я думаю вас убедила немного ??! сказусом в г.ростове при разследовании Даши Поповой похищения ! к стати до того как ее нашли я сообщила в мвд и сказала что она жива и ведите переговоры о выкупе , но когда ее нашли судьба похитителя дала крутое пике и он повесился и следствие о опг в г ростове остановилося что не по моим понятиям и не входило в мои планы ! теперь хочу общатся только с родными пострадавшими так как менты могут отсебятину творить и разрушить все мои мероприятия ! и создать сложности в разкрытии преступлений нами ! я на фесбуке нахожуся на главной ленте новостей , не обращайте внимания на мои посты - жто интернетобраз иллюзия майя ! напишите мне интернетконтакты туда и я помогу вашему городу и региону разкрыть несколько преступлений темболее что сумма вознаграждения очень большая и меня это устраивает и интерес наш в этом общий -если я и вы не находим убийц детей и людей -следующими трупами можете оказатся и вы и вас также будут искать ! если вообще вас будут искать ? бесплатно ???
        1. a.dyshkov@mail.ru 18 июля 2013, 12:38 # 0
          я жду вашей помощи мама Саши
          1. Тамара 06 августа 2013, 22:12 # 0
            Светлана, я создала сайт уже месяц назад. Ждала, что вы как-то проявите себя. Если вы что-то знаете о похищении моего сына, умоляю вас, поделитесь информацией! У вас, наверное, тоже есть дети...
          2. a.dyshkov@mail.ru 18 июля 2013, 12:42 # 0
            жду сообщений о саше мама
            1. Тамара Душкова 12 сентября 2013, 13:08 # 0
              Здравствуйте, я много раз здесь писала и просила о помощи, но почему то ответа так и нет. Я возможно что то делаю не так? Подскажите?
              Назад Дальше