Мнения

Магистраль Казань – Самара могут вообще исключить из планов

Очевидно, что многочисленные масштабные планы, которые правительство анонсировало после того, как выяснилось, что Россия примет чемпионат мира по футболу, изначально превышали наши возможности. В том числе и финансовые. Поэтому я не удивлён, что строительство магистрали Казань – Самара либо надолго отложат, либо вообще исключат.

Константин Ряднов

Высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва – Казань, строительство которой планируется завершить к чемпионату мира по футболу 2018 года, может вообще не дойти до Самары. При самом благоприятном варианте развития событий самарский участок магистрали будет сдан в эксплуатацию только в 2028 году.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Константин Ряднов.

- Я думаю, что перемена планов относительно высокоскоростной железнодорожной магистрали Казань – Самара вызвана исключительно тем, что, как говорится, все любят деньги считать. Очевидно, что многочисленные масштабные планы, которые правительство анонсировало после того, как выяснилось, что Россия примет чемпионат мира по футболу, изначально превышали наши возможности. В том числе и финансовые. Через год у нас Олимпиада, затем Мундиаль. А тем временем президент заявляет, что экономика страны «присаживается» вслед за мировой.

Мнения экспертов по этой новости:

04 сентября 2013, 18:20 923 0

Теги: Максим Соколов, Министерство транспорта РФ, Правительство РФ, Высокоскоростная железнодорожная магистраль, ВСМ-3, Казань, Самара, Константин Ряднов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак