Мнения

К 2018 году варианты развития транспортной инфраструктуры пересмотрят

Я не вижу в этом проблемы, потому как планы относительно бюджета всё время меняются. Я надеюсь, что до 2018 года что-то всё же изменится, внесут корректировки, и высокоскоростная железнодорожная магистраль будет построена раньше. Здесь всё будет зависеть от размера бюджета и напора губернских властей. Железнодорожное сообщение сейчас улучшается, сокращается время пути.

Валерий Фомичев

Высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва — Казань (ВСМ), строительство которой планируется завершить к чемпионату мира по футболу в 2018 года, может вообще не дойти до Самары, сообщает «Интерфакс». Министерство транспорта РФ во главе с Максимом Соколовым представило федеральному правительству два варианта развития транспортной инфраструктуры до 2030 года.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал президент торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичев.

- Я не вижу в этом проблемы, потому как планы относительно бюджета всё время меняются. Я надеюсь, что до 2018 года что-то всё же изменится, внесут корректировки, и высокоскоростная железнодорожная магистраль будет построена раньше. Здесь всё будет зависеть от размера бюджета и напора губернских властей. Железнодорожное сообщение сейчас улучшается, сокращается время пути. Я надеюсь, что это решение пересмотрят, и оно будет принято в пользу Самары.

Мнения экспертов по этой новости:

04 сентября 2013, 18:33 1112 0

Теги: Дорожная карта, Ан-140, семейство, Валерий Фомичёв, Украина, Киев, Алексей Гусев, Антонов, Самара, Авиакор-авиационный завод,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()