Наглядно

Хоровод дружбы

18 марта 2014 года на площади имени Куйбышева в Самаре состоялся праздничный митинг-концерт в поддержку присоединения Крыма к России «Хоровод дружбы». По официальным данным, на «хоровод» собрались «по зову сердца» около 35 тысяч самарцев. А по свидетельствам очевидцев, на митинг пришло около 10 тысяч человек.

Хоровод дружбы

Губернатор Николай Меркушкин и мэр Самары Дмитрий Азаров были в этот день в Москве, поэтому главными ораторами на митинге стали заместитель председателя Союза женщин Самарской области Антонина Гудкова и вице-губернатор Дмитрий Овчинников.

Акция в поддержку Крыма началась в 17.30 шествием от площади Славы. А затем на главной площади города публика приветствовала выступления баяниста Сергея Войтенко, ансамбля «Земляне», Волжского народного хора и коллектива песни и пляски «Волжские казаки» транспарантами «Нацисты не пройдут», «Россия+Крым=Общая судьба», «Крым, держись - Самара с тобой», «Дружбе - да, экстремизму - нет!», «Своих не бросаем», «Крым! Здравствуй, брат!», а также «Самарский зоопарк за историческую справедливость». 

Фото Антона Корнеева

Посмотреть другие материалы раздела


19 марта 2014, 12:48 2973 0

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (56)

    Назад Дальше

    Хорен Григорьян

    У революций женское лицо

    Андрей (КиберПоп) Федосов

    Медицинские маски и церковные свечи

    Хорен Григорьян

    Скрепное насилие

    Ксения Штефан

    Подите в суд

    Сергей Лейбград

    Крысиные игры

    Людмила Кузьмина

    Повторил. Потому что может…