Мнения

К Пеуновой работать не пойду!

У нее нет никаких шансов, потому что она представитель нетрадиционной религиозной организации, определение которой, на мой взгляд, «секта».

Лев Павлючков

Политтехнолог Лев Павлючков рассказал, что думает о желании Светланы Пеуновой выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Самарской области.

 - Как Вы думаете, какие шансы у Светланы Пеуновой?

- У нее нет никаких шансов, потому что она представитель нетрадиционной религиозной организации, определение которой, на мой взгляд, «секта».

- Кто, на Ваш взгляд, финансирует ее деятельность?

- Она в состоянии финансировать себя сама, потому что занимается бизнесом. Думаю, что вменяемых людей, готовых финансировать ее так называемую «политическую» деятельность не существует. Основная причина ее активности не в плоскости политики. Участвуя в выборах, она пытается таким образом привлечь внимание к себе, как к продавцу определенной услуги. Для Пеуновой участие в выборах – это маркетинговая акция, направленная на рекламу ее коммерческой деятельности.

- На Ваш взгляд, есть ли у Светланы Пеуновой кадровый резерв?

- У нее нет никого и ничего кроме желания отпиариться и заработать на тех, кто после этой рекламы придет в ее «партию» и «Академию развития».

- Если допустить, что Светлана Пеунова каким-то чудом сумела зарегистрироваться и даже стала руководителем региона. В таком случае Вы готовы были бы пойти работать к г-же Пеуновой и усилить ее кадрово?

- Вы что издеваетесь? Конечно, нет.

Мнения экспертов по этой новости:

16 апреля 2012, 15:31 1993 0

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше