Мнения

Излишних платежей за тепло- и водоснабжение никто с людей брать не станет

Это только приведение в соответствие норм потребления воды и тепла с реальными объёмами их потребления. Эти нормы в Самарской области давно не менялись, и компании, которые занимаются поставкой тепла и воды, от того, что нормы не соответствую реальной картине, несут серьёзные убытки.

Андрей Кислов

К 2013 году мэрия планирует разработать план по сносу аварийных домов, который бы регламентировал деятельность всех департаментов и районных подразделений. Инициативу администрации прокомментировал для портала Засекин.Ру депутат Самарской губернской думы Андрей Кислов.

- Сентябрьское повышение тарифов на коммунальные услуги - это только приведение в соответствие норм потребления воды и тепла с реальными объёмами их потребления. В Самаре, например, давно не менялись нормы тепло- и водоснабжения, и компании, которые занимаются поставкой тепла и воды, от того, что нормы не соответствую реальной картине, несут серьёзные убытки.

Те, кто работает в коммунальной сфере, понимают, что при, может, не очень хорошо организованной работе жилищно-коммунального сектора вообще, все расценки на услуги регулируются государственными органами. Поэтому я считаю, что излишних платежей за тепло- и водоснабжение никто с людей брать не станет. Они платят реальную цену за те услуги, которые им оказывают. Это же всё рассчитывается. Есть специальные нормы, которые утверждает Министерство экономического развития. Согласно этим нормам и рассчитывается цена за услуги.

Мнения экспертов по этой новости:

04 сентября 2012, 15:59 890 0

Теги: Азаров, администрация Виктор Кудряшов, аварийное жильё, ветхий жилищный фонд, Андрей Кислов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше