Мнения

Наконец, представителя системной оппозиции пустят во власть

Сейчас мы видим, что во многих отраслях ощущается реальный кадровый голод. В том числе и в промышленности, во всей экономике наблюдается острая нехватка профессиональных кадров. И эта ситуация не украшает нашу власть.

Михаил Белоусов

Представителей системной оппозиции пустят во власть. Члены ЛДПР и «Справедливой России» войдут в кадровый резерв Кремля с последующей возможностью занять высокие государственные посты в регионах. Об этом парламентская оппозиция уже договорилась с администрацией президента во главе с Вячеславом Володиным. Аналогичного предложения ожидает и КПРФ.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал координатор Самарского регионального отделения ЛДПР, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Михаил Белоусов.

- Этого решения мы ждали давно. Наконец, представителя системной оппозиции пустят во власть. Речь идёт об исполнительной власти, где главное не партийная составляющая человека, а его деловые, профессиональные, личные качества. Это должен быть компетентный, исполнительный специалист, которого оценивают по его делу. Сейчас мы видим, что во многих отраслях есть реальный кадровый голод. В том числе и в промышленности, во всей экономике ощущается острая нехватка профессиональных кадров. И эта ситуация не украшает нашу власть. Решение правильное ещё и потому, что и в нашей партии масса достойных, молодых профессионалов. Они будут служить на благо нашего Отечества, приносить пользу людям.

Мнения экспертов по этой новости:

19 марта 2013, 12:40 932 0

Теги: ЛДПР, Справедливая Россия, Вячеслав Володин, Кремль, КПРФ, Михаил Белоусов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше