Мнения

Это тоже такой неприятный звоночек

Это абсурд. Я думаю, что это такая пугалка для людей, которые являются сторонниками свободы слова. Сегодня стало известно, что ушёл со своего поста главный редактор сайта Коммерсант.Ру Илья Булавинов. Это тоже такой неприятный звоночек. Я не думаю, что он выгоден властям.

Фёдор Быстров

Фракция «Единая Россия» в Государственной думе подготовила специальное заявление «о недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова». Таким образом единороссы предупредили авторов будущих разоблачительных публикаций в стилистике статьи Григория Янса «Политическая проституция сменила пол».

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Тренд, конечно, отрицательный, если брать классическую журналистику, свободу слова, но что поделаешь - у нас страна такая. Я думаю, что до завинчивания гаек дело не дойдёт. Они очень часто используют такую методику, выкидывая угрозу на публику, словно лакмусовую бумажку, и наблюдая, как это сыграет в публичном пространстве. Это абсурд. Я думаю, что это такая пугалка для людей, которые являются сторонниками свободы слова.

Сегодня стало известно, что ушёл со своего поста главный редактор сайта Коммерсант.Ру Илья Булавинов. Это тоже такой неприятный звоночек. Я не думаю, что он выгоден властям.

Мнения экспертов по этой новости:

19 марта 2013, 18:10 1199 0

Теги: Владимир Васильев, Андрей Исаев, Людмила Шидловская, Политическая проституция сменила пол, Московский Комсомолец, Екатерина Лахова, Ольга Баталина, Ирина Яровая, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()