Мнения

Мы реально заинтересованы в сохранении «Крыльев»

Мы сочли нормальной ситуацию, при которой будет создан механизм для реального перехода контроля над клубом к правительству области без ущерба для всех без исключения сторон.

Вячеслав Надеин

Самарский комбинат «Родник», аффилированный депутату Губернской думы Александру Милееву, приобрёл у адвоката Андрея Пашкова 74% акций футбольного клуба «Крылья Советов». Все приобретённые акции «Родник» намерен передать областному правительству, сообщило «Самарское обозрение».

О ходе сделки рассказал директор ООО «Самарский комбинат «Родник» Вячеслав Надеин.

- Инициатором сделки выступил «Родник», проведя соответствующие консультации. Документы о проведении сделки были подписаны в субботу, 16 марта, а окончательно она должна завершиться до 25 марта. Переговоры были трудными, главной проблемой при их прохождении был вопрос доверия всех сторон.

Мы вошли в этот процесс по ряду причин. Во-первых, на этапе начала деятельности компании мы были знакомы с Пашковым, как с профессиональным юристом, достаточно близко - это упростило начало переговоров. Во-вторых, мы реально заинтересованы в сохранении «Крыльев» как одного из немногих символов большого спорта на территории региона. В-третьих, мы сочли нормальной ситуацию, при которой будет создан механизм для реального перехода контроля над клубом к правительству области без ущерба для всех без исключения сторон.

Мнения экспертов по этой новости:

18 марта 2013, 12:09 4228 0

Теги: Вячеслав Надеин, Самарский комбинат Родник, Крылья Советов, Александр Милеев, Андрей Пашков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()