Мнения

Мы против пропаганды той культуры, которая пагубно влияет на наши молодые поколения

Никакого нарушения международной конвенции и указаний высших управителей нашей страны нет.

Алексей Чигенёв

Самарская губернская дума сегодня сразу в двух чтениях единогласно утвердила поправки к региональному закону «Об административных правонарушениях». Согласно поправкам, принятым областным парламентом, в Самарской области штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и призывы к сексуальным отношениям с ними составят от 5 тысяч до 1 млн руб. На заседании с критикой законопроекта выступала уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова. Ей оппонировал депутат Алексей Чигенев.

- На комитете по законодательству этот вопрос рассматривался досконально. Никакого нарушения международной конвенции или решений и указаний высших управителей нашей страны нет. Мы ничего не запрещаем. Мы против пропаганды той культуры, которая пагубно влияет на наши молодые поколения.

Мы рассмотрели простой пример. На заседании комитета по законодательству прошла программа: все смотрели, как группа t.A.T.u  резко пропагандировала нетрадиционную ориентацию. Сами родители плакали потом и убивались. Потому, что пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации привела к тому, что большинство детей – детей, слышите?! – начали заниматься тем, чем мы бы не хотели, чтобы они занимались. Дети были брошены.

Мы рассмотрим ход исполнения данного закона. И, ориентируясь на практику, будем вносить какие-то коррективы. Но, не приняв закон сейчас, мы в летний период, в который вся эта пропаганда будет увеличиваться, не сможем ей противостоять. Мы просто не имеем права отрицать нужность и необходимость этого закона.

Мнения экспертов по этой новости:

Дума – не полиция нравов
26 июня 2012, 15:50 2577 0
26 июня 2012, 16:07 1076 0

Теги: Чигенёв, закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, Самара, Сивиркин, штрафы,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше