Мнения

В самарской мэрии рассчитывают использовать связи Алёшина

Тот факт, что господин Алёшин работал в структуре, близкой к Аветисяну, сам по себе не говорит о том, что у него сохранилась какая-то связь с бизнесменом. Просто раньше наработанные Алёшиным отношения использовались в «Самарских распределительных сетях», теперь они будут использоваться в администрации Самары.

Юрий Эйрих

Департамент по вопросам общественной безопасности и контролю администрации Самары вместо внезапно уволившегося 10 июля по собственному желанию Юриса Шафиева сегодня возглавил 53-летний бывший офицер ФСБ и заместитель директора по безопасности ОАО «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети» Владимир Алёшин.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал президент автономной некоммерческой организации «Эйрих-консалтинг» Юрий Эйрих.

- Уходя в отставку из органов, люди, как правило, не остаются без работы. Наработанные ими опыт и связи могут быть использованы и на других должностях. В том числе и в департаменте по общественной безопасности, который возглавил сегодня господин Алёшин.

Что касается подозрений, что господин Алёшин связан с командой Владимира Аветисяна, то для них, я думаю, нет оснований. Тот факт, что господин Алёшин работал в структуре, близкой к бизнесмену, сам по себе не говорит о том, что у него сохранилась какая-то связь с Владимиром Аветисяном. Просто раньше наработанные господином Алёшиным отношения использовались в компании «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети», теперь они будут использоваться в администрации Самары. Я пока не вижу в этом назначении никакой интриги.

Мнения экспертов по этой новости:

05 августа 2013, 17:47 2351 0

Теги: администрация Самары, Дмитрий Азаров, Владимир Алёшин, департамент по безопасности, Владимир Аветисян, Владимир Рябикин, МРСК Волги, Юрис Шафиев, Юрий Эйрих,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше