Мнения

Не удивительно, что Алёшин выходец из структур, причастных к продвижению Азарова

Владимир Алёшин имеет соответствующий, близкий к этой деятельности опыт работы. Для меня не удивительно, что он выходец из структур, причастных к продвижению Азарова на пост мэра. Это поиск людей в тех кадровых нишах, где ещё можно поискать. Удачи Алёшину на новом поприще.

Игорь Ермоленко

Департамент по вопросам общественной безопасности и контролю администрации Самары вместо внезапно уволившегося по собственному желанию Юриса Шафиева сегодня возглавил Владимир Алёшин. Его кандидатуру представил в понедельник утром на рабочем совещании, прошедшем в мэрии, глава города Дмитрий Азаров.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

-Я не знаю Владимира Алёшина. Гадать на кофейной гуще я не вижу смысла. Не думаю, что стоит искать широкие связи между Алёшиным и некими структурами. Потому что с тем же успехом можно посчитать Алёшина ставленником Обамы или ещё кого-нибудь. Человек имеет соответствующий, близкий к этой деятельности опыт работы и не удивительно, что он выходец из структур, причастных к продвижению Азарова на пост мэра. Это поиск людей в тех кадровых нишах, где ещё можно поискать. Удачи Алёшину на новом поприще. Мне не очень известны достижения предыдущего руководителя Юриса Шафиева на ниве борьбы с коррупцией. Я не считаю, что мэрия Самары продвигалась в этом направлении семимильными шагами. А с учетом некоторых уголовных дел, можно сделать вывод, что если что-то и расследовалось, то до конца дела не доводились. Я не думаю, что это вина самого руководителя. Вероятно, причина в  особой системе взаимоотношений внутри команды Азарова. Я не знаю, какие задачи будут стоять перед новым руководителем. Официально их, конечно, сформулируют, но что будет в реальности, каким образом станет выстраиваться работа - не ясно. Хотя не думаю, что от городской администрации стоит ждать каких-то особенных новшеств в этом направлении.

Мнения экспертов по этой новости:

05 августа 2013, 17:56 1171 0

Теги: администрация Самары, Дмитрий Азаров, Владимир Алёшин, департамент по безопасности, Владимир Аветисян, Владимир Рябикин, МРСК Волги, Юрис Шафиев, Игорь Ермоленко.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше