Мнения

Назначение Алёшина – это очередной шаг команды Аветисяна

Господин Алёшин - хороший специалист в своей области и человек с большими связями. Могу предположить, что назначение его на должность руководителя департамента по вопросам общественной безопасности является очередным шагом команды Владимира Аветисяна, потому как ранее господин Алёшин работал в структуре, близкой к бизнесмену.

Александр Шереметьев

Департамент по вопросам общественной безопасности и контролю администрации Самары вместо внезапно уволившегося 10 июля по собственному желанию Юриса Шафиева сегодня возглавил 53-летний бывший офицер ФСБ и заместитель директора по безопасности ОАО «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети» Владимир Алёшин.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог Александр Шереметьев.

- Должность, которую сегодня занял господин Алёшин, всегда была направлена на обеспечение безопасности, прежде всего, самой администрации Самары. Ранее её занимал бывший прокурор области. Всегда её занимал человек со связями, который может решить те или иные проблемы.

Я не знаком с господином Алёшиным. Но кое-что слышал. Говорят, что он действительно хороший специалист в своей области и человек с большими связями.

Могу предположить, что это назначение является очередным шагом команды Владимира Аветисяна, потому как ранее господин Алёшин работал в структуре, близкой к бизнесмену.

Мнения экспертов по этой новости:

05 августа 2013, 17:24 1688 0

Теги: администрация Самары, Дмитрий Азаров, Владимир Алёшин, департамент по безопасности, Владимир Аветисян, Владимир Рябикин, МРСК Волги, Юрис Шафиев, Александр Шереметьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше