Мнения

Процесс «волокитится», а решения не выполняются

Губернатор поставил задачу решить проблему в течение трёх лет. На это выделяются серьезные финансовые ресурсы, созданы необходимые организационные механизмы, регулярно проводятся совещания. Но должной отдачи по некоторым территориям просто нет. Даже когда выделяются финансовые ресурсы, то процесс «волокитится», а решения не выполняются.

Александр Нефедов

Одна из самых кричащих проблем Самарской губернии, являющейся российским «лидером» по числу обманутых дольщиков, по-прежнему далека от разрешения. Самое большое недовольство у премьера областного правительства Александра Нефёдова и министра строительства Алексея Гришина вызвали Тольятти, Сызрань, Кинель и Волжский район.

Вот как прокомментировал итоги совещания председатель правительства Самарской области Александр Нефедов.

- Губернатор поставил задачу решить проблему в течение трёх лет. На это выделяются серьезные финансовые ресурсы, созданы необходимые организационные механизмы, регулярно проводятся совещания. Но должной отдачи по некоторым территориям просто нет. Даже когда выделяются финансовые ресурсы, то процесс «волокитится», а решения не выполняются. В итоге мы получаем обоснованные жалобы участников долевого строительства.

Мнения экспертов по этой новости:

29 мая 2013, 15:03 1460 0

Теги: Самарская область, обманутые дольщики, Алексей Гришин, Александр Нефёдов, Тольятти, Сызрань, Кинель, Волжский район, главы муниципальных образований,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше