Мнения

Не столь актуальна сегодня проблема набережной

Власть допустила, власть создала условия для того, чтобы появилась у нас проблема обманутых дольщиков. Власть же и должна эту проблему решать.

Гумар Валитов

Самара получит кредит из регионального бюджета на решение проблемы обманутых дольщиков и реконструкцию набережной реки Волга. Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы, член комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Гумар Валитов.

- Насколько, как Вы думаете, сейчас целесообразно кредитовать реконструкцию набережной?

- Сейчас в Самаре самая сложная проблема — это заторы, пробки. Кроме того, ещё домовые проблемы, внутриквартальный асфальт и прочее. Я думаю, в первую очередь нужно поддержать вот эти объекты и достраивать метро. Вот если бы туда вкладывали финансовые ресурсы, я думаю, было бы более правильно.

- В кабинете министров об этих проблемах наверняка знают. Как Вы думаете, почему выбор пал именно на набережную и проблему дольщиков?

- Власть допустила, власть создала условия для того, чтобы появилась у нас проблема обманутых дольщиков. Власть же и должна эту проблему решать. Необходимость в этом, безусловно, есть. Если просматривать интересы всех граждан Самарской области, то, мне кажется, не столь актуальна сегодня проблема набережной — там ещё можно гулять, можно отдыхать... А вот заторы, пробки — это проблема сегодня ужасающая.

11 июля 2012, 17:47 886 0

Теги: Самара, кредит, Гумар Валитов, реконструкция набережной, обманутые дольщики,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше