Мнения

Аукцион по продаже права аренды «Дубравы» должен быть назначен в течение одной-двух недель

Мне сложно оценивать компанию «Новый город», пока я не видел их реальных действий. Как человек, однажды столкнувшийся с этой проблемой, я уже не доверяю словам. Представители компании утверждают, что дольщикам ничего доплачивать не потребуется, но как всё реализуется на практике – пока неизвестно. «Новый город» проводил собрание с дольщиками, на котором был в общих чертах описан механизм строительства.

Сергей Филимонов

Региональное министерство строительства после трёх  лет безуспешных поисков наконец-то нашло нового инвестора для коттеджного посёлка «Дубрава». Застройщиком одной из самых больших по количеству обманутых дольщиков в губернии может стать ООО СК «Новый город». Для передачи права аренды земли под коттеджным посёлком минстрой уже объявил соответствующий аукцион.

За комментарием экспертный портал Засекин.Ру обратился к представителю инициативной группы дольщиков Сергею Филимонову.

- Мне сложно оценивать компанию «Новый город», пока я не видел их реальных действий. Как человек, однажды столкнувшийся с этой проблемой, я уже не доверяю словам. Представители компании утверждают, что дольщикам ничего доплачивать не потребуется, но как всё реализуется на практике – пока неизвестно. «Новый город» проводил собрание с дольщиками, на котором был в общих чертах описан механизм строительства. Для работы с дольщиками по сбору согласий мне нужно иметь не только текст, но и ответы на все вопросы, которые могут возникнуть при общении. До настоящего момента ни того, ни другого я не получил, хотя такая договоренность с директором компании была.

- Когда состоится аукцион?

- По словам представителей минстроя, аукцион должен быть назначен в течение одной-двух недель.

Мнения экспертов по этой новости:

30 сентября 2013, 17:52 1308 0

Теги: Дубрава, Самарагорстрой, ИСК Волга-Групп, обманутые дольщики, Владимир Артяков, СК Новый город, аукцион, Министерство строительства Самарской области,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше