Мнения

Простым людям будет приятно получить достойный подарок из рук губернатора

Эти подарки, я думаю, предназначены не для депутатов или сотрудников аппарата губернатора. Надеюсь, что все они будут розданы перед Новым годом заслуженным жителям Самарской области. Состоится предновогоднее собрание губернатора, на котором отметят лучших и заслуженных людей региона.

Михаил Белоусов

Консервативный бюджет, сокращение расходов и призывы к экономии вынудили Самарскую губернской думы и аппарат губернатора закупить особо изощрённые новогодние подарки на 2,6 млн руб. Презенты, состоящие из металлических рюмок, фляжек, фотоальбомов, галстуков из натурального шёлка и кварцевых наручных часов, должны быть упакованы в гусарские и фельдмаршальские кофры с аксельбантами.

Эту новость информационному агентству «Засекин» прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в Самарской губернской думе Михаил Белоусов.

- Хотели бы вы получить на Новый год такой подарочный набор за счёт областного бюджета?

- Эти подарки, я думаю, предназначены не для депутатов или сотрудников аппарата губернатора. Надеюсь, что все они будут розданы перед Новым годом заслуженным жителям Самарской области. Состоится предновогоднее собрание губернатора, на котором отметят лучших и заслуженных людей региона. Вы знаете прекрасно, что в нашей губернии учреждены почётные звания: заслуженные врач, заслуженный учитель и другие. Мне кажется, что подарки предназначены именно для этой категории граждан.

- А зачем так изощряться, учитывая недавно принятый областной консервативный бюджет?

- Я бы с вами согласился, если бы подарки были предназначены для каких-то высших чинов. Но подарки будут розданы простым людям. Думаю, им будет приятно получить достойный подарок из рук губернатора.

Мнения экспертов по этой новости:

22 ноября 2013, 13:56 1162 0

Теги: Самарская Губернская дума, госзакупки, аукцион, подарочные наборы, маразм, Николай Меркушкин, департаменту правления делами Губернатора,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак