Мнения

По субсидиям, которые получают Самара и Тольятти, тендеры будет проводить областная власть

На следующий год мы приняли решение, что по всем субсидиям, которые получают Самара и Тольятти, тендеры будет проводить областная власть. Чтобы не приходили люди и не говорили, что накануне торгов их пригласили и поставили определенные условия.

Николай Меркушкин

В 2014 году все субсидии из областного бюджета для Самары и Тольятти будут передаваться через тендеры правительства Самарской области. Об этом 20 сентября в ходе форума журналистов муниципальных газет заявил губернатор Самарской области Николай Меркушкин, передаёт «Волжская коммуна». Также он оценил работу местных властей в разных муниципалитетах.

 

В Самаре и Тольятти до сих пор сохраняется ситуация нестабильности. На следующий год мы приняли решение, что по всем субсидиям, которые получают Самара и Тольятти, тендеры будет проводить областная власть. Чтобы не приходили люди и не говорили, что накануне торгов их пригласили и поставили определенные условия.

В Кинельском районе, Похвистневском районе, Чапаевске люди не просто так проголосовали за действующую власть, и явка была очень высокой. Там власть заботится о ситуации в муниципалитете. И я считаю, что там должны сохраняться всенародные выборы. Также мы хотели сохранить прямые выборы и в Жигулёвске, но там стали появляться люди, которые пытались привозить группы людей на общественные слушания для того, чтобы провести нужное им решение. И получились бы всенародные выборы, на которых была поставлена нужная этим людям власть. Поэтому там и было принято решение уйти от прямых выборов.

Мнения экспертов по этой новости:

23 сентября 2013, 11:59 1317 1

Теги: Самара, Тольятти, субсидии, Николай Меркушкин, Кинельский район, Похвистневский район, Чапаевск, Жигулёвск, выборы, всенародные выборы,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Alex 23 сентября 2013, 21:43 # 0
    По тексту: "стали появляться люди, которые пытались привозить группы людей на общественные слушания для того, чтобы провести нужное им решение."
    Вот так и было в ДК имени Литвинова на слушаниях по застройке парка "Молодежный". Чтобы принять положительное решение по застройке парка привезли таких вот бездушных людишек. А власти в лицах губернатора и мэра это поощряют. Лицемеры.
    Назад Дальше