Мнения

КПРФ была единственной фракцией, голосовавшей против назначения Меркушкина губернатором

КПРФ – это единственная фракция, которая голосовала против назначения губернатором Николая Ивановича Меркушкина. Важно, чтобы был налажен диалог и начала вестись конструктивная работа. Когда губернатор находит время и обсуждает с фракцией вопросы развития Самарского региона, это позитивный момент. Но нужно увидеть и результаты этой встречи.

Михаил Маряхин

Члены фракции КПРФ в Самарской губернской думе, считающие себя оппозицией действующей власти, в ходе рабочей встречи с губернатором обсудили в товарищеской атмосфере волнующие их проблемы. В частности, коммунисты осудили переход промышленных предприятий в собственность иностранцев, пожаловались на состояние здравоохранения и сельскохозяйственного производства, а также предложили вернуться к плановой экономике.

Эту новость для ИА «Засекин» прокомментировал депутат Самарской губернской думы от фракции «Справедливая Россия» Михаил Маряхин.

- КПРФ – это единственная фракция, которая голосовала против назначения губернатором Николая Ивановича Меркушкина. Важно, чтобы был налажен диалог и начала вестись конструктивная работа. Когда губернатор находит время и обсуждает с фракцией вопросы развития Самарского региона, это позитивный момент. Но нужно увидеть и результаты этой встречи.

- Фракция «Справедливая Россия» будет встречаться с губернатором?

- Пока ещё неизвестно. Решение о том, чтобы направить такую инициативу главе региона будет приниматься во фракции.

- Есть ли в Самарской Губернской думе оппозиция?

- Я думаю, что есть. Но оппозиция должна быть конструктивна. Должны звучать реальные предложения о развитии региона, а не пустые слова, чем страдают многие из неконструктивных и несистемных партий.

- А кто, в таком случае, представляет конструктивную оппозицию?

- В моём понимании, конструктивная оппозиция должна укладываться в тезис «критикуя -  предлагай». И  я думаю, что к конструктивной оппозиции  относится как «Справедливая Россия», так и КПРФ.

Мнения экспертов по этой новости:

13 ноября 2013, 14:46 1020 0

Теги: КПРФ, рабочая встреча, Николай Меркушкин, Гумар Валитов, маразм, Волжская Булгария, Самарская область, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше