Мнения

Не могу серьёзно относиться к этим клоунским партиям

Не могу серьёзно относиться к этим клоунским партиям. Совершенно очевидно, что сейчас для партии «За нашу Родину» главное – не столкнутся с полным тёзкой и потомком Николая Соломоновича Мартынова, что грозит известными затруднениями лидеру партии.

Игорь Ермоленко

В Самарской области накануне была зарегистрирована ещё одна партия, уже тридцать восьмая по счёту, - консервативная партия «За нашу Родину».

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Совершенно очевидно, что сейчас для партии «За нашу Родину» главное – не столкнутся с полным тёзкой и потомком Николая Соломоновича Мартынова, что грозит известными затруднениями лидеру партии.

Вообще говоря, серьёзно относится к созданию такого рода партий достаточно сложно. Понятно, что закон о политических партиях был придуман для того, чтобы размыть электорат любой объединяющейся оппозиции. Поэтому в разных полях политического спектра были нарисованы вот такие клоунские партии.

Естественно, что никакие политические успехи партию «За нашу Родину» не ждут. Неслучайно, я думаю, в качестве лидера подобрали человека с таким ФИО. Наверное, игра на узнаваемости является единственным электоральным ресурсом партии.

Мнения экспертов по этой новости:

22 января 2013, 11:47 1692 2

Теги: за нашу родину, партия, Самарская область, Михаил Лермонтов, Григорий Аксентий, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Советкин Сергей Алексеевич 22 января 2013, 11:53 # 0
    Да сегодня ник одной партии нельзя относиться серьезно. Все они клоунские и бутафорские. Давно уже вся эта игра в партии превратилась в профанацию политической жизни и деятельности. Кстати, и к"Яблоку" это тоже относится в полной мере, к сожалению.
    1. Рутенка 12 марта 2013, 18:48 # 0
      Главное для Игоря Ермоленко не столкнуться с Мельниковым из КПРФ, глядишь не перемолет его на мельнице. Главное для Яблока не столкнуться с Евой, а то ведь она его съест.
      Вообще, что за бесстыдство красть свои символы у Стива Джобса, гения. Российская партия ЯБлоко выглядит немного как кроссовки Ridbook, вроде украли название, но осадок остался.
      Вообще для фюрерской партии, которая названа по именам создателей, типично, что человека и его имя подбирают под партию :))
      Назад Дальше