Мнения

В ближайшие годы всё будет идти точно также — машины будут проваливаться

У нас был целый провальный период в 90-ые годы — предшественник сегодняшнего развала сетей. Его последствия необходимо ликвидировать ударными темпами — это единственная, на мой взгляд, адекватная реакция администрации города на происходящее.

Максим Фёдоров

Сегодня в яму на дороге в районе пересечения улиц Водников и Венцека под асфальт провалилась машина с сотрудниками полиции. Яма образовалась из-за размыва грунта вследствие порыва водовода диаметром 300 мм. Размер ямы составляет примерно 2х2 метра.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Максим Фёдоров.

- Учитывая, что провалились сотрудники МВД, может, будет какое-то продолжение, может, найдут виновников. Хотя маловероятно. Вот мой прогноз: количество провалов не увеличится и не уменьшится. Почему? Потому что, чтобы кардинально изменить ситуацию с разрушенными коммуникациями в городе, нужны гигантские средства.

У нас был целый провальный период в 90-ые годы — предшественник сегодняшнего развала сетей. Его последствия необходимо ликвидировать ударными темпами — это единственная, на мой взгляд, адекватная реакция администрации города на происходящее. На это понадобится достаточно много времени. Поэтому, в ближайшие годы всё будет идти точно также, машины будут проваливаться.

Мнения экспертов по этой новости:

19 сентября 2012, 17:49 993 0

Теги: ГУ МВД по Самарской области, Людмила Шидловская, Самараводоканал, Дмитрий Азаров, обрушение асфальта, Самарские коммунальные системы, прорыв водопровода, Максим Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше