Мнения

«Крылья» могли отыграть и второй мяч

От первой игры хотелось хотя бы ничьи. Но ничего страшного не произошло. Всё-таки мы сыграли достойно. Видно было, что «Крылья» могли отыграть и второй мяч. Надо отметить ещё, что пенальти, по моему мнению, дали незаслуженно. Насколько я видел, оснований для его назначения не было.

Анатолий Фетисов

В первом матче нового сезона «Крылья Советов» уступили столичному «Спартаку» со счётом 1:2. Прогнозируемых инцидентов не произошло. Дело ограничилось фаерами на гостевой трибуне и оскорбительными куплетами в адрес Руслана Аджинджала со стороны местных фанатов. Однако большинство болельщиков проводили футбольного ветерана благодарными аплодисментами.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к мастеру спорта СССР, обладателю Кубка СССР, заслуженному ветерану ФК «Крылья Советов» Анатолию Фетисову.

- Конечно, от первой игры хотелось хотя бы ничьи. Но какого-то особенного разочарования у меня не было. «Спартак» есть «Спартак». Он может обыграть любую другую команду в премьер-лиге. Для «Крыльев» эта команда вообще неудобна. Она много держит мяч, заставляя соперника работать, двигаться без него. Тем более что «Крылья» на этот матч вышли в вынужденно изменённом составе, так как многие игроки были больны или травмированы.

Как бы там ни было, ничего страшного не произошло. Всё-таки мы сыграли достойно. Видно было, что «Крылья» могли отыграть и второй мяч.

Надо отметить ещё, что пенальти, по моему мнению, дали незаслуженно. Насколько я видел, оснований для его назначения не было.

Мнения экспертов по этой новости:

17 июля 2013, 13:03 908 0

Теги: Спартак, Крылья Советов, премьер-лига, Руслан Аджинджал, сезон 2013/2014, Гаджи Гаджиев, «Металлург», Луис Кабальеро, Анатолий Фетисов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше