Мнения

Строительству Кировского моста мешают магистральные нефтепроводы

При строительстве мостового перехода «Кировский» необходимо перестроить два газопровода и 15 нефтепроводов. По каждому из этих нефте- и газопроводов нам приходится тратить месяцы, чтобы решить с собственниками имущественные и административные вопросы.

Иван Пивкин

Правительство Самарской области и компания «Газпром» продолжают переговоры относительно газопроводов, мешающих окончанию строительства Кировского моста. Переговоры, длящиеся уже 1,5 года, в настоящее время подходят к завершению.

О том, что магистральные нефтепроводы мешают строительству Кировского мостового перехода стало известно 10 апреля на конференции «Новые прогрессивные технологии ремонта и содержания автомобильных дорог». Об этом рассказал министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

- При строительстве мостового перехода «Кировский» необходимо перестроить два газопровода и 15 нефтепроводов. По каждому из этих нефте- и газопроводов нам приходится тратить месяцы, чтобы решить с собственниками имущественные и административные вопросы. По этому поводу мы даже проводили совместное совещание в центральном аппарате Газпрома.

Мнения экспертов по этой новости:

17 апреля 2013, 11:54 1079 0

Теги: Газпром, Кировский мост, Алексей Чигенёв, Иван Пивкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше