Мнения

У граждан много претензий к Дмитрию Игоревичу

У граждан, естественно, огромное количество претензий к Дмитрию Игоревичу. Не думаю, что после предоставления каких-либо цифр, в том числе и цифр, «намечающих положительную динамику» развития Самары, рейтинг мэра улучшится. Жители не обращают внимания на отчёты, они видят, что происходит вокруг них.

Сергей Арсентьев

Дмитрий Азаров отчитался перед Самарской городской думой за 2012 год, одновременно успокоив и депутатов, и рядовых самарцев. По словам мэра, количество провалов, ставших достоянием мировой публики, в Самаре стабильно на протяжении уже пяти лет. В 2008 году их было 334, в 2009 — 343, в 2010 — 341, а в 2011 и 2012 годах всего по 300 провалов.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к депутату Самарской городской думы Сергею Арсентьеву.

- Во всей деятельности администрации Дмитрия Игоревича я положительно оцениваю только вложение больших средств в ремонт дорог, особенно в 2011 году, и борьбу с незаконными объектами торговли. Про то, что я оцениваю отрицательно, пока не стану говорить.

- Почему?

- Я считаю, у каждого главы города должен быть срок, в течение которого он может предпринимать определённые действия, не имея возможности сослаться на «плохого» мэра предыдущего. Первый период, когда Азаров мог ссылаться на условия, созданные прежней администрацией Самары, отыгран. Сейчас начался следующий период, когда мэру придётся нести большую ответственность – отвечать самому за то, в каком состоянии находится город. Вот когда и этот период кончится, можно будет подводить итоги. Эту случится, когда минует третий год правления Дмитрия Игоревича.

- Как повлияет представленная Дмитрием Азаровым положительная статистика на его образ?

- У граждан, естественно, огромное количество претензий к Дмитрию Игоревичу. Не думаю, что после предоставления каких-либо цифр, в том числе и цифр, «намечающих положительную динамику» развития Самары, рейтинг мэра улучшится. Впрочем, ухудшится тоже вряд ли. Жители не обращают внимания на отчёты, на статистику, они видят, что происходит вокруг них.

Мнения экспертов по этой новости:

12 апреля 2013, 13:59 933 0

Теги: Дмитрий Азаров, искренность, Самарская городская дума, Максим Фёдоров, Александр Фетисов, дороги, спорт, законность и порядок, чемпионат мира по футболу, ЧМ-2018,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше