Мнения

Шафиев уходит не совсем хорошо

Впервые слышу эту фамилию и даже не подозревал о существовании такого департамента и о какой-то его работе. Причём в газете какая-то странная формулировка: в дальнейшем Шафиев не будет работать ни на административной службе, ни на муниципальной службе. То есть получается, что он уходит не совсем хорошо.

Евгений Молевич

Юрис Шафиев, ставший «знаменем» азаровской борьбы с коррупцией в рядах его собственной команды, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Любопытно, что теперь уже бывший руководитель департамента по вопросам общественной безопасности и контролю был назначен на ответственный пост в самарской мэрии одновременно с Евгением Реймером. 

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал социолог, профессор Самарского государственного университета Евгений Молевич.

- Час назад я прочитал об этом в газете и с удивлением для себя отметил: впервые слышу эту фамилию и даже не подозревал о существовании такого департамента и о какой-то его работе. Причём в газете какая-то странная формулировка: в дальнейшем Шафиев не будет работать ни на административной службе, ни на муниципальной службе. То есть получается, что он уходит не совсем хорошо. Но почему он ушёл, предположений могут быть десятки.

 

Мнения экспертов по этой новости:

11 июля 2013, 16:59 1146 0

Теги: Юрис Шафиев, Евгений Реймер, Дмитрий Азаров, департамент по вопросам общественной безопасности и контролю, Самара, Сергей Пименов, увольнение по собственному желанию, твиттер, азаровская борьба с коррупцией, очищение муниципальной власти,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше