Мнения

У меня нет никаких оснований сомневаться в способностях Арцыбашева

Что касается неустойчивости этого департмента, кочующего между министерством спорта и министерством строительства, то это стало следствием обстановки на федеральном уровне. Сейчас уже принято окончательное решение, что организацией чемпионата мира должно заниматься министерство спорта. И губерния привела эту структуру в соответствие с федеральной конструкцией.

Алексей Чигенёв

Департамент по организации подготовки чемпионата мира по футболу в 2018 году министерства спорта Самарской области возглавит Владимир Арцыбашев. В течение шести лет этот чиновник курировал строительство спортивных объектов, в том числе, планировку территории для стадиона к Мундиалю на стрелке рек Волги и Самары.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал депутат Самарской губернской думы Алексей Чигенёв.

- Я лично не сталкивался с новым руководителем департамента по организации подготовки чемпионата мира по футболу Владимиром Арцыбашевым. Поэтому дать оценку его профессиональных и человеческих качеств я не могу. Однако у меня нет никаких оснований сомневаться в способности Арцыбашева руководить вверенной ему структурой, поскольку министерство спорта провело конкурс, рассмотрело разные кандидатуры и выбрало лучшего.

Что касается неустойчивости этого департмента, кочующего между министерством спорта и министерством строительства, то это, я думаю, стало следствием обстановки на федеральном уровне. Сейчас уже принято окончательное решение, что организацией чемпионата мира по футболу в 2018 году должно заниматься министерство спорта. И Самарская область привела эту структуру в соответствие с федеральной конструкцией.

Мнения экспертов по этой новости:

22 ноября 2013, 15:44 1222 0

Теги: Юлия Коневская, Департамент по организации подготовки Чемпионата мира по футболу 2018, Владимир Арцыбашев, Самарская область, министерство строительства, министерство спорта, Алексей Чигенёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше