Мнения

Арцыбашев имеет опыт подготовки проектов строительства спортивных объектов

Владимир Арцыбашев имеет опыт работы по подготовке проектов строительства спортивных объектов. Главная задача руководимого им департамента - сопровождение и контроль реализации государственной целевой «Программы подготовки к проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России на территории Самарской области».

Дмитрий Шляхтин

Департамент по организации подготовки чемпионата мира по футболу в 2018 году министерства спорта Самарской области возглавит Владимир Арцыбашев. В течение шести лет этот чиновник курировал строительство спортивных объектов, в том числе, планировку территории для стадиона к Мундиалю на стрелке рек Волги и Самары.

Назначение Владимира Арцыбашева прокомментировал министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

- Владимир Арцыбашев принимал участие в составлении заявочной книги Самары как города-кандидата на проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Он имеет опыт работы по подготовке проектов строительства спортивных объектов. Главная задача руководимого им департамента - сопровождение и контроль реализации государственной целевой «Программы подготовки к проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России на территории Самарской области», которая будет утверждена до конца текущего года.

Мнения экспертов по этой новости:

22 ноября 2013, 15:19 1488 0

Теги: Юлия Коневская, Департамент по организации подготовки Чемпионата мира по футболу 2018, Владимир Арцыбашев, Самарская область, министерство строительства, министерство спорта, Дмитрий Шляхтин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше