Мнения

Более крепкого определения, чем первоапрельская шутка, этому проекту не подобрать

Было бы интересно посмотреть на это «Нанодерево», но я не считаю, что это что-то приоритетное в развитии предпринимательства в Самаре. Но было бы любопытно, если кто-то возьмёт и поставит подобный объект на собственные деньги.

Игорь Ермоленко

В Самаре планируют установить «Нанодерево» - функциональный арт-объект с  Wi-Fi, солнечными батареями и прочим «инновационным» наполнением.  Несмотря на очевидную комичность проекта, он не является первоапрельской шуткой и уже получил одобрение мэра Дмитрия Азарова. Вырастить нано-проект планируют на стрелке рек Волги и Самары.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Было бы интересно посмотреть на это «Нанодерево», но я не считаю, что это что-то приоритетное в развитии предпринимательства в Самаре. Но было бы любопытно, если кто-то возьмёт и поставит подобный объект на собственные деньги.

- Как этот объект впишется в городскую архитектуру?

- Поскольку картина города довольно унылая, а архитектура в районе стрелок рек волга и Самара отсутствует, то фантазировать, как это впишется в никуда, можно бесконечно.

- Это реализуемый проект или  это очередное пустословие городской администрации?

- Более крепкого определения, чем первоапрельская шутка, мне не удаётся подобрать  этому проекту.

Мнения экспертов по этой новости:

01 апреля 2013, 17:35 921 0

Теги: Нанодерево, Дмитрия Азарова, нанотехнологии, маразм, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше