Мнения

Проверяющие делают свою работу, мы - свою

Шума много, но мы, честно говоря, не понимаем из-за чего. Это плановая проверка прокуратуры в рамках общей федеральной проверки НКО. Нас уведомили телефонным звонком. Ничего противозаконного в их действиях мы не нашли.

Екатерина Корыпаева

В течение недели сотрудники прокуратуры проверяют, на какие средства «Альянс Франсез Самара» проводит лингвистические фестивали и преподаёт французский язык и культуру. Одного из студентов языковых курсов «Альянса» проверяющие спрашивали, с какой целью он стал изучать французский язык и не планирует ли эмигрировать во Францию, передаёт радио «Свобода».

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировала специалист по связям с общественностью «Альянс Франсез Самара» Екатерина Корыпаева.

- Шума много, но мы, честно говоря, не понимаем из-за чего. Это плановая проверка прокуратуры в рамках общей федеральной проверки НКО.

- Проверяющие действуют в рамках законодательства? Было ли предварительное уведомление? Не мешают ли проверяющие работе организации?

- Нас уведомили телефонным звонком. Ничего противозаконного в их действиях мы не нашли. Они делают свою работу, мы - свою. Никто никому не помешал

Мнения экспертов по этой новости:

25 марта 2013, 13:55 1082 0

Теги: Альянс Франсез Самара, НКО, Жак Ширак, В защиту прав избирателей Голос, проверки, налоговая, прокуратура, Екатерина Корыпаева,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше