Мнения

Это позорище!

Когда топ-менеджеры автомобильного завода могут себе позволить получать такие большие бонусы, уже не говоря о зарплатах, повышение зарплаты работникам на двести-триста рублей – это позорище! Это стыдоба! Не знаю, как они рассчитали эти показатели.

Пётр Золотарёв

Накануне Первомая, который навсегда останется в исторической памяти, как международный день солидарности трудящихся, руководство АвтоВАЗа решило пойти навстречу своим работникам и увеличило им заработную плату. Лояльность своих трудящихся менеджмент автогиганта оценил в диапазоне от 200 до 300 рублей в месяц на человека.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал председатель профсоюза «Единство» Пётр Золотарёв.

- Если следовать положениям, которые, будучи подписаны работодателем и профсоюзом «Автосельхозмаш», действуют на АвтоВАЗе, то там предусмотрен порядок индексации, порядок повышения тарифных ставок работникам в зависимости от роста цен на товары и услуги в Самарской области и в зависимости от экономического положения завода. Как это соотношение могло повлечь за собой такое маленькое повышения зарплаты? Не знаю, как они рассчитали эти показатели.

Когда топ-менеджеры автомобильного завода могут себе позволить получать такие большие бонусы, уже не говоря о зарплатах, повышение зарплаты работникам на двести-триста рублей – это позорище! это стыдоба! Так сказывается жадность руководства предприятия.

Мнения экспертов по этой новости:

30 апреля 2013, 17:55 760 0

Теги: топ-менеджмент, индексация тарифных ставок, профсоюзный комитет, АвтоВАЗ, Пётр Золотарёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше