Мнения

Николай Меркушкин, возможно, собирается отправить Виктора Сазонова на почётную пенсию

За какие такие заслуги присваивать Виктору Сазонову звание почётного гражданина? Что в Самарской области благодаря ему изменилось, на что можно показать пальцем? Ведь ничего такого нет. Звание почётного гражданина – это бусики, которые он на себя навешивает, как индеец восемнадцатого века.

Людмила Кузьмина

Звание почётного гражданина Самарской области вполне серьёзно может быть присвоено председателю регионального парламента с 18 декабря 2001 года по настоящее время Виктору Сазонову, сделавшему генеральскую карьеру в систему исполнения наказаний. С такой просьбой к губернатору Николаю Меркушкину сегодня обратились члены Совета Губернской думы.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировала руководитель самарской региональной общественной организации «В защиту прав избирателей «Голос» Людмила Кузьмина.

- Они не устали ещё играть в игрушки, присваивая друг дружке всякие почётные звания. Для чего они запасаются этими почётными званиями? К чему они готовятся? Виктор Сазонов опасается, что будет получать минимальную пенсию в размере шести тысяч рублей? Или, быть может, он думает, что звание почётного гражданина очистит ему совесть? Мне это непонятно.

Ну, а если серьёзно, то за какие такие заслуги присваивать Сазонову звание почётного гражданина? Что в Самарской области благодаря ему изменилось, на что можно показать пальцем? Звание почётного гражданина – это бусики, которые он на себя навешивает, как индеец восемнадцатого века.

Что ж, видимо, Николай Меркушкин собирается отправить Виктора Сазонова на почётную пенсию.

Мнения экспертов по этой новости:

17 сентября 2013, 17:13 1218 0

Теги: Губернская дума, Самарская область, дискредитация, Альцгеймер, Николай Меркушкин, почётный гражданин, маразм, Совет думы, Виктор Сазонов, Людмила Кузьмина,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше