Мнения

Евгений Борисов и так работал практически по специальности

Борисов работал практически по специальности. Он занимался развитием предпринимательства в администрации Самарской области. Я считаю, что кадровый потенциал для такого рода назначений заложен либо в общественных организациях и бизнесе, либо в тех государственных структурах, которые отвечали за это направление. Один из этих путей развития и был выбран.

Игорь Ермоленко

Официальным защитником прав предпринимателей в Самарской области стал глава приёмной института Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей, руководитель департамента развития предпринимательства регионального министерства экономического развития Евгений Борисов. Его кандидатура сегодня была утверждена на заседании Самарской Губернской Думы.

Эту новость для ИА «Засекин» прокомментировал председатель регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Борисов работал практически по специальности. Он занимался развитием предпринимательства в администрации Самарской области. Я считаю, что кадровый потенциал для такого рода назначений заложен либо в общественных организациях и бизнесе, либо в тех государственных структурах, которые отвечали за это направление. Один из этих путей развития и был выбран. Эффективность работы будет зависеть как от самого Борисова, так и от активности предпринимателей и их готовности работать с ним. Важно также как эта система будет выстроена на федеральном уровне, потому что построить некую отдельную систему взаимодействия предпринимателей с властями в одном регионе совершенно невозможно. Конечно, это должно развиваться системно. Поэтому если отношения Евгения Борисова с Борисом Титовым сложатся нормально, то это замечательно, тогда, возможно, они смогут работать на благо предпринимателей.

- Зависимость Борисова от власти и связи с бизнес - структурами не будут мешать объективной позиции?

- Его аффилированность тем или иным структурам не прослеживается. После бизнеса Борисов работал достаточно приличное время в администрации области, и никаких вопросов к нему не возникало.

Мнения экспертов по этой новости:

24 декабря 2013, 16:15 1077 0

Теги: Евгений Борисов, Уполномоченный по правам предпринимателей в Самарской области, Самарская губернская Дума, областной бюджет на 2014 год, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше