Мнения

Дмитрий Овчинников свой, самарский

Дмитрий Евгеньевич человек молодой, энергичный, где-то иногда излишне, на этой должности ему мудрости понадобится чуть больше. Но тот потенциал, та основа работы министром пять лет позволит ему работать эффективно, конструктивно и позитивно.

Николай Меркушкин

Сегодня министр образования и науки Самарской области Дмитрий Овчинников назначен вице-губернатором – руководителем администрации главы региона. Его кандидатуру на сегодняшнем заседании губернской думы поддержали 40 парламентариев из 41.

Кроме того, на заседании думы губернатор Николай Меркушкин объявил о том, что на должность регионального министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования предложен Александр Ларионов, вчера  занявший это кресло с приставкой «врио». Сейчас в Москве ведутся соответствующие согласования.

После заседания думы Николай Меркушкин обратился к депутатам и прокомментировал назначение Дмитрия Овчинникова.

- Хотел бы выразить слова благодарности за то, что вы поддержали Дмитрия Евгеньевича. Он свой, самарский, хотя и было много разных мнений на этот счёт.

Дмитрий Евгеньевич человек молодой, энергичный, где-то иногда излишне, на этой должности его мудрости понадобится чуть больше. Но, я думаю, что тот потенциал, та основа работы министром пять лет, в том числе с депутатским корпусом, позволит ему работать эффективно, конструктивно и позитивно. Что касается работы с муниципалитетами, здесь, я думаю, появится меньше вопросов, потому что Дмитрия Евгеньевича на районном и муниципальном уровне знают, он активно поддерживается.

Мнения экспертов по этой новости:

13 ноября 2012, 13:22 4256 0

Теги: Дмитрий Овчинников, Николай Меркушкин, Александр Ларионов, Самарская губернская дума,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак