Мнения

Дмитрий Овчинников свой, самарский

Дмитрий Евгеньевич человек молодой, энергичный, где-то иногда излишне, на этой должности ему мудрости понадобится чуть больше. Но тот потенциал, та основа работы министром пять лет позволит ему работать эффективно, конструктивно и позитивно.

Николай Меркушкин

Сегодня министр образования и науки Самарской области Дмитрий Овчинников назначен вице-губернатором – руководителем администрации главы региона. Его кандидатуру на сегодняшнем заседании губернской думы поддержали 40 парламентариев из 41.

Кроме того, на заседании думы губернатор Николай Меркушкин объявил о том, что на должность регионального министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования предложен Александр Ларионов, вчера  занявший это кресло с приставкой «врио». Сейчас в Москве ведутся соответствующие согласования.

После заседания думы Николай Меркушкин обратился к депутатам и прокомментировал назначение Дмитрия Овчинникова.

- Хотел бы выразить слова благодарности за то, что вы поддержали Дмитрия Евгеньевича. Он свой, самарский, хотя и было много разных мнений на этот счёт.

Дмитрий Евгеньевич человек молодой, энергичный, где-то иногда излишне, на этой должности его мудрости понадобится чуть больше. Но, я думаю, что тот потенциал, та основа работы министром пять лет, в том числе с депутатским корпусом, позволит ему работать эффективно, конструктивно и позитивно. Что касается работы с муниципалитетами, здесь, я думаю, появится меньше вопросов, потому что Дмитрия Евгеньевича на районном и муниципальном уровне знают, он активно поддерживается.

Мнения экспертов по этой новости:

13 ноября 2012, 13:22 4333 0

Теги: Дмитрий Овчинников, Николай Меркушкин, Александр Ларионов, Самарская губернская дума,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше