Мнения

Нельзя проводить пенсионную реформу в том виде, в котором её предлагает правительство

Наша партия всегда придерживалась социально направленной позиции. Мы считаем, что в стране можно найти деньги, а не проводить пенсионную реформу в том виде, в котором она предлагается. Отмена накопительной части пенсии – это очередная попытка лишить граждан законного права распоряжаться накопительной частью своих средств. Нужно поднять уровень пенсий для граждан. У нас есть нефть, газ, соответственно деньги на выплату пенсий можно найти.

Константин Ряднов

Коммунисты, справороссы и жириновцы будут голосовать против проекта пенсионной реформы в третьем чтении. Вчера КПРФ и «Справедливая Россия» начали сбор подписей всех противников этого документа. В свою очередь, премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня встречается с партактивом «Единой России», на которой настоятельно будет рекомендовать поддержать правительственный проект реформы.

Эту новость для ИА «Засекин» прокомментировал депутат Самарской губернской думы, член фракции КПРФ Константин Ряднов.

- Наша партия всегда придерживалась социально направленной позиции. Мы считаем, что  в стране можно найти деньги, а не проводить пенсионную реформу в том виде, в котором она предлагается. Нужно поднять уровень пенсий для граждан. У нас есть нефть, газ, соответственно деньги на выплату пенсий можно найти. 90 миллионов населения получают пенсии и социальные выплаты. Если поднимать в стране промышленность и получать больше налогов, то денег хватит на выплату пенсий. А отмена накопительной части пенсии – это очередная попытка  лишить граждан законного права распоряжаться накопительной частью своих средств.

Мнения экспертов по этой новости:

18 декабря 2013, 13:21 1196 0

Теги: Пенсионная реформа, Дмитрий Медведев, ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия, Единая Россия, Константин Ряднов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше