Мнения

В Сызрани сложились слишком тесные отношения между исполнительной властью и бизнесом

Власть в Сызрани будет изменена, к ней есть много претензий. Это позиция как губернатора, так и регионального отделения партии «Единая Россия». Необходимо произвести водораздел и выстроить такие отношения, чтобы исполнительная власть обеспечивала комфортную жизнь жителей Сызрани, а не различных бизнес-структур. Вероятно, сейчас именно это и будет сделано.

Валерий Троян

Несмотря на победу «Единой России» на муниципальных выборах в Сызрани и попадание в гордуму большого числа сторонников негласного «хозяина города», депутата Губдумы Владимира Симонова, городская власть там претерпит радикальные изменения.  Более того, как заявил в интервью региональным телеканалам  губернатор Николай Меркушкин, «в Сызрани, например, власть поменяется полностью». По словам главы региона, смена власти должна стать примером для других муниципалитетов.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Губернской думы Валерий Троян.

- Власть в Сызрани будет изменена, к ней есть много претензий. Это позиция как губернатора, так и регионального отделения партии «Единая Россия». Пришло время ввести в город новые и свежие силы. В Сызрани сложились слишком  тесные отношения между исполнительной властью и  бизнесом. Я считаю, что полная смена власти в Сызрани – это объективное решение. В течение последних двух лет уже было понятно, что Сызрани нужны перемены.

Речь идёт не о Владимире Симонове, а, прежде всего, об исполнительной власти. Что касается партийного результата, полученного в Сызрани, то он неплохой. По одномандатным округам фактически 14 мест получила «Единая Россия». Поэтому с партийной составляющей в данном случае всё нормально. Но вопрос касается исполнительной власти. Чувствует ли она себя таковой в городе или нет? Или же исполнительная власть завязана на различные бизнес-интересы?

Необходимо произвести водораздел и выстроить такие отношения, чтобы исполнительная власть обеспечивала комфортную жизнь жителей Сызрани, а не бизнес-структур. Вероятно, сейчас именно это и будет сделано.

Мнения экспертов по этой новости:

17 сентября 2013, 13:16 1149 0

Теги: Владимир Симонов, власть, выборы, Сызрань, Виктор Хлыстов, Единая Россия, Юрий Кобякин, Самарская область, Николай Меркушкин, Александр Фетисов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше