Мнения

Кадровые перестановки уже коснулись парторганизации и сызранского парламента

Определенные изменения в Сызрани уже начались. Сменился секретарь местного отделения «Единой России», им стал Николай Михайлович Лядин. Безусловно, что та обстановка, которая сложилась в Сызрани, вынуждает к переменам в структуре городской власти. После того как губернатор, а потом мы в ходе предвыборной кампании пообщались с жителями, стало понятно, что неэффективность городской власти, к сожалению, породила недоверие людей.

Александр Фетисов

Несмотря на победу «Единой России» на муниципальных выборах в Сызрани и попадание в гордуму большого числа сторонников негласного «хозяина города», депутата Губдумы Владимира Симонова, городская власть там претерпит радикальные изменения.  Более того, как заявил в интервью региональным телеканалам  губернатор Николай Меркушкин, «в Сызрани, например, власть поменяется полностью». По словам главы региона, смена власти должна стать примером для других муниципалитетов.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал  секретарь политического совета Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Фетисов.

- Определенные изменения в Сызрани уже начались. Сменился секретарь местного отделения партии, им стал Николай Михайлович Лядин. Безусловно, что та обстановка, которая сложилась в Сызрани, требует перемен в структуре городской власти. После того как губернатор, а потоми мы в ходе предвыборной кампании пообщались с жителями, то стало понятно, что неэффективность городской власти, к сожалению, породила недоверие людей. Естественно, что изменения должны быть. Первые кадровые перестановки уже коснулись не только партийной организации в Сызрани, но и сызранского парламента. Я думаю, что в городе будет принципиально меняться и исполнительная власть. Вектор работы должен быть перенаправлен в сторону жителей города.

- Будут ли кардинальные изменения?

- Произошла перезагрузка партийной организации, поменялся состав городской думы, причем достаточно прилично. Это свидетельствует о том, что изменения уже начались.

Мнения экспертов по этой новости:

17 сентября 2013, 13:03 1213 0

Теги: Юрий Кобякин, Единая Россия, Самарская область, Николай Меркушкин, Виктор Хлыстов, Сызрань, Владимир Симонов, власть, выборы, Александр Фетисов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше