Мнения

Меркушкин человек жёсткий, мне это очень нравится

Если решения губернатора будут приняты не на словах, а на деле, то я обеими руками «за». Потому что в этом случае можно будет смело сказать, что мы постепенно возвращаемся в демократическое государство.

Виталий Добрусин

Губернатор Николай Меркушкин раскритиковал местные СМИ и заявил, что расходы на их содержание в этом году уже сокращены с 450 до 400 миллионов рублей. К тому же 90 миллионов из этой суммы будут направлены не на пиар власти, как выразился губернатор, а на грантовую поддержку журналистов, освещающих наиболее актуальные региональные темы.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель медиа-проекта «Самарские судьбы», генеральный директор телекомпании «ДЛД» Виталий Добрусин.

- Чем больше я узнаю Николая Ивановича Меркушкина, тем больше убеждаюсь: он нормальный, адекватный губернатор. Его решение по сокращению затрат на информационное сопровождение власти я могу только поддерживать.

В начале девяностых годов средств на пиар власти правительство нашей области не выделяло. Титов тогда, будучи губернатором, говорил: «Я сам ньюсмейкер, я не буду платить за то, чтобы меня хвалили». Пускай это выглядело в его устах как излишняя самоуверенность, но по сути это абсолютно верно.

Если решения губернатора будут приняты не на словах, а на деле, то я обеими руками «за». Потому что в этом случае можно будет смело сказать, что мы постепенно возвращаемся в демократическое государство.

- Вы верите, что это так и будет?

- Да, я думаю, что так и будет. Меркушкин помнит все свои заявление и всех их исполняет. Он человек жёсткий – требует и от других и от себя. Мне это очень нравится.

Мнения экспертов по этой новости:

27 февраля 2013, 17:52 1148 1

Теги: СМИ, Тольятти, губернатор Николай Меркушкин, гранты, Самара, «Самарское обозрение», «Крылья Советов», Андрей Фёдоров, Крылья Советов, Самарское обозрение,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Людмила 27 февраля 2013, 22:29 # 0
    А Меркушкин-то молодец! Стоит против газовых . И прав пока!
    Назад Дальше