Мнения

Главное, что у Чихирева есть желание работать

Конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать на должность главы администрации города Владимира Чихирева. У него большой опыт работы на муниципальном уровне. В системе муниципального управления он работает 19 лет, причем именно в исполнительных органах власти. Чихирев хорошо понимает специфику города и знает о его проблемах, и главное, что у него есть желание работать.

Николай Меркушкин

Главой администрации Октябрьска стал Владимир Чихирев, прибывший из Кинеля и никак не связанный с местным политическим кланом. Конкурсная комиссия во главе с Николаем Меркушкиным представила лишь его кандидатуру на рассмотрение гордумы, которая единогласно поддержала назначение Чихирева. Теперь с бывшим заместителем главы Кинеля будет заключен соответствующий контракт до 14 ноября 2015 года.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин после окончания заседания конкурсной комиссии так прокомментировал выбор кандидатуры Владимира Чихирева.

- Конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать на должность главы администрации города Владимира Чихирева. У него большой опыт работы на муниципальном уровне. В системе муниципального управления он работает 19 лет, причем именно в исполнительных органах власти. Чихирев хорошо понимает специфику города и знает о его проблемах, и главное, что у него есть желание работать.

У нас есть понимание, насколько важно сформировать сильную дееспособную власть в городе. Областное правительство будет оказывать всяческую поддержку при решении проблем города. Впереди у нас много работы. Нужно сделать все, чтобы привлекать инвесторов в город и создавать рабочие места. Депутаты должны создать все условия для того, чтобы исполнительная власть могла эффективно работать.

Мнения экспертов по этой новости:

15 ноября 2013, 12:07 1633 0

Теги: Октябрьск, Владимир Чихирев, Николай Меркушкин, Самарская область, конкурсная комиссия, Дума г.о Октябрьск,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак