Мнения

Я рад, что Меркушкин лично займётся организацией реконструкции Самары

Фактически губернатор создал и возглавил штаб, который будет руководить выполнением проекта реконструкции центра нашего города. Такой подход, я думаю, необходим, потому что вся эта работа – а объём её чрезвычайно велик – нуждается в грамотной организации, которой до сегодняшнего дня, к сожалению, не было.

Ваган Каркарьян

Губернатор Николай Меркушкин не доверяет приведение Самары в порядок в преддверии чемпионата мира по футболу администрации областной столицы. Постановлением главы региона сформирована специальная межведомственная комиссия по взаимодействию исполнительной власти области и органов местного самоуправления для реализации комплексного проекта реконструкции центральной части города.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к заслуженному архитектору России Вагану Каркарьяну.

- Фактически губернатор создал и возглавил штаб, который будет руководить выполнением проекта реконструкции центра нашего города. Такой подход, я думаю, необходим, потому что вся эта работа – а объём её чрезвычайно велик – нуждается в грамотной организации, которой до сегодняшнего дня, к сожалению, не было.

Реконструкция центра Самары потребует от наших властей очень больших усилий. Это связано и с достаточно серьёзными затратами, и с трудностями проектировки и строительства, и с имущественными вопросами, далеко не все из которых сейчас разрешены. Поэтому я рад, что Николай Меркушкин взял эту работу под личный контроль.

Мнения экспертов по этой новости:

21 марта 2013, 13:38 1008 0

Теги: реконструкция, инженерная инфраструктура, правительство Самарской области, реставрация, строительство, Самара, губернатор Меркушкин, Нефедов, Гришин, специальная комиссия,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак